您所在的位置:首頁 > 麻辣串新聞 > 正文
關于我們

街邊炸串用的醬料做法簡單實用的

時間:2020/05/25 21:19:28 查看:

  第一種:

1.從超市買一包韓國烤醬(幾元錢),有三種:烤牛肉;烤豬肉;烤雞肉.我用的是烤雞肉的.因為韓國烤醬上微甜的,所以和奧爾良烤翅的味道很接近.

2.把買好的若干翅中,翅根洗凈放入器皿中,把烤醬倒入拌好,可根據個人喜好放入少許蔥沫或辣椒面.腌制4到5小時.要是早上吃就晚上腌 .

3.最后將腌好的雞翅擺入烤盤中,放入烤箱200度10分鐘,將拷盤拉出(小心燙傷)用刷子刷上一層薄蜂蜜水,再放入烤箱中烤.待差不多上表面變色,可以再將雞翅翻個面,再刷蜜,再烤至變色就好.具體要自己掌握,別烤焦了.取出烤盤后愛吃辣的可以再撒辣椒面,愛吃孜然的就撒孜然.

4.可以慢慢和家人享用了.味道不比KFC差.第二種:如果沒有買到烤醬,就用這種:材料:雞翅若干、蜂蜜、醬油、鹽、料酒(或紅酒)、姜、紅干辣椒、五香粉、黑胡椒 

作法:

1.如果是速凍雞翅,請先解凍。把新鮮雞翅放在可用微波爐內加熱的器皿內。 

2.加入少量醬油,放2勺醬油足可。 

3.加入料酒或紅酒,大約2勺子,主要用于去掉雞翅的腥味。 

4.加入鹽、少許姜沫、少許辣椒子,少許五香粉、少許黑胡椒。

5.將雞翅和作料攪拌均勻,充分粘取作料。

6.蓋好蓋子將雞翅放在冰箱冷藏室腌制,時間最好是一晚上(所以一定要提前準備,不能現吃現做。如果實在很急,也要腌制2-3個小時,充分入味)。

7.將腌制好的雞翅取出,涂抹上蜂蜜,可根據口味適當增加蜂蜜涂抹的多少。

8.將涂抹好蜂蜜的雞翅放進微波



標簽:
關于我們
更多>>聯系我們

油炸串串調料配方網

聯系人:創文網絡
手 機:18866889999
地 址:創文網絡工作室
十一选五胆拖投注表