您所在的位置:首頁 > 麻辣串新聞 > 正文
關于我們

街邊賣的油炸麻辣串,求醬料怎么做

時間:2020/05/31 20:02:19 查看:

街邊賣的油炸麻辣串,求醬料怎么做?下面就是各種醬料的制作講解

蒜醬


制作方法:新鮮的晨用胡椒和一些紅色的尖椒(喜歡吃辣的人可以全部用),500g西紅柿,一片姜和兩個大蒜。把上面的東西放到攪拌機里攪成糊狀。在鍋里放一小碗水,用中火煮,把各種醬料放進鍋里,煮醬汁(剩下一半大蒜放在最后),同時加入鹽,糖(一點),半瓶米醋。記得用勺子不停攪拌,以防粘鍋,從薄到厚可以關掉火,然后點味精,然后把剩下的蒜蓉放入,冷卻后的瓶子。

小貼士:這種辣椒醬和市場上有名的大蒜辣椒醬是絕配。另一個小竅門是把一小罐腌蘿卜和西紅柿攪在一起。這調味汁味道鮮美。

切碎的新鮮辣椒

做法:鮮朝天椒100克,蔥一個,鹽少許,白酒少許。剁炒天椒,不要燙手,最好戴上橡膠手套切;切的時候,把它放在瓶子里,加鹽,用一雙干凈的筷子夾緊,最好灑上白酒。密封好了,一般3天左右就可以吃了。


小貼士:吃面條的時候放一點,做飯的時候放一勺。很香,很開胃。

甜辣醬面

做法:郫縣豆瓣醬100克,四季保幼花生醬100克,甜面醬200克,蠔油1湯匙,胡椒粉,冰糖少許,姜,蒜,蔥,干紅椒30克剁碎,植物油,醋。豆瓣切成茸,放入鍋內,加入花生醬、甜面醬和蠔油,攪拌均勻。燒熱炒鍋,倒入油,油多了,油熱了,先下姜、蒜、蔥、胡椒粉末煸炒,然后把混合物倒入鍋中,再用小火,用抹刀慢慢推好。

小貼士:做醬汁的時候,不要攪拌,也不要攪拌,但要慢慢攪拌。如鍋內出的氣泡均勻,香氣四溢,胡椒粉、冰糖拌勻。醬汁鮮紅爽口,滋味醇厚,自然冷卻,裝入罐內,注意密封。

牛肉辣椒醬

做法:牛肉500克(剁碎肉),紅椒500克(剁碎),兩盒干黃醬,味精100克,糖150克,油300克,熟芝麻100克,鹽適量。燒熱鍋里的油,把牛肉炒一會兒,然后倒入上面的調料,攪拌均勻,再燉一會兒。


小貼士:吃面條的時候放一點,做飯的時候放一勺。

超市銷售


以上就是關于街邊賣的油炸麻辣串醬料做法講解,希望對你有所幫助

標簽:
關于我們
更多>>聯系我們

油炸串串調料配方網

聯系人:創文網絡
手 機:18866889999
地 址:創文網絡工作室
十一选五胆拖投注表