您所在的位置:首頁 > 麻辣串新聞 > 正文
關于我們

關于一些炸串生意的困惑

時間:2020/06/01 20:33:59 查看:
  A市有個經營了十多年的炸串店,門面很小,沒有座位,顧客都是買了就走,招牌炸排骨1元一串,最貴的雞翅是7元一串,其他品種1~7元不等。老板說學技術要1萬6,不能再A市經營,只能去周邊市縣。我想在B縣開店,但是B縣合適的門面都是30到60平米的,一個月租金1000到2000不等,我擔心很難撐下去,所以就想是否能做一些其他的搭配炸串來經營,可以讓顧客坐在店里吃炸串,不要跟我說賣可樂汽水,因為即使這樣我怕也很難支付租金水電。大蝦們有什么好的建議嗎?感激不盡。

  你的想法好,你的創業精神值得我學習,我很佩服。我就說說吧,你呢可以開個奶茶店、面館、小餐館、烙餅之累的。


  我所知道的是那里都是用的半成品,自己做太麻煩,去陳寨蔬菜市場買那種半成品,有的要去冷庫買

  今天,我介紹一種美味的點心----小籠包。

  要從哪兒開始介紹呢?那就應該從我第一次吃小籠包說起…….。

  有一年春節,媽媽帶我去豫園觀燈?赐隉魰,我們便去吃夜宵。媽媽說:“我帶你去吃南翔小籠包!币贿M門,就發現里面人山人海,我們排隊等了好一會兒才輪到了一個座位。媽媽一上來就點了四客小籠包,我奇怪地問:“媽媽,你點那么多吃得完嗎?”媽媽露出一臉神秘的樣子說:“等一會兒你就知道了!

  不一會兒,服務員端上了四籠小籠包。媽媽掀開蓋子,頓時香味撲鼻,一股熱氣撲面而來。我仔細打量小籠包,一個個白生生,皮薄薄的,里面好象有一包汁水在里面,形狀和包子差不多,難怪叫小籠包。我這時肚子正餓得咕咕叫,恨不得將嘴巴變大,把四籠小籠包一口吞下去。我急急忙忙地夾起一個小籠包塞進嘴巴里,可是連味道還沒嘗到,就急忙吐了出來,原來小籠包很燙。媽媽說:“吃小籠包應該先醮點醋,輕輕咬一個洞,把里面鮮美的湯汁吸干,再吃皮和肉。小籠包的美味精華就在湯汁里。我按照媽媽的方法吃,湯汁鮮、皮薄肉嫩,真是好吃極了。果然,四客小籠包一會兒就讓我和媽媽吃完了。

  聽了我的介紹,你們已經流口水了吧,還猶豫什么,趕快去嘗嘗小籠包。
標簽:
關于我們
更多>>聯系我們

油炸串串調料配方網

聯系人:創文網絡
手 機:18866889999
地 址:創文網絡工作室
十一选五胆拖投注表